요약:
- 일본 식품 제조업체인 큐피 마요(Kewpie Mayo)는 2025년까지 태국 마요네즈 생산 능력을 두 배로 늘리기 위해 29억 엔을 투자할 예정이다.
- 이번 확장에는 2025년 1월 태국 랏차부리에 있는 큐피 공장에 새로운 시설을 개장하는 것이 포함됩니다.
- 목표는 큐피 마요네즈 제품의 생산량을 늘리고 새로운 글루텐 프리 및 식물성 품종을 도입하는 것입니다.
- 오세아니아로의 수출이 증가하고 있으며, 태국 국내 수요도 강세입니다.
- 회사의 엄격한 품질 관리 및 식품 안전 프로토콜은 국제 시장에서의 성공에 기여했습니다.
- 큐피의 보다 폭넓은 전략은 북미, 중국, 동남아시아로 확장 계획을 세우면서 2030년까지 해외 수익을 200억 엔으로 두 배로 늘리는 것입니다.
일본 식품 제조업체인 큐피 마요(Kewpie Mayo)는 29억 엔(약 1,940만 달러)을 투자하여 2025년까지 태국의 마요네즈 생산 능력을 두 배로 늘려 호주와 기타 아시아 지역에 대한 중요한 수출 허브로서의 태국의 역할을 공고히 할 예정입니다.
2025년 1월 태국 랏차부리에 있는 큐피 공장에 새로운 시설을 개장하는 것을 포함하는 확장 프로젝트는 인기 있는 큐피 마요네즈 제품의 생산량을 늘리는 동시에 새로운 글루텐 프리 및 식물성 기반 품종을 도입하는 것을 목표로 하고 있습니다.
특히 최근 몇 년 동안 오세아니아로의 수출이 증가하고 태국 국내 수요가 강해짐에 따라 회사는 국제 시장에서 성공하기 위해 엄격한 품질 관리 및 식품 안전 프로토콜을 활용하고 있습니다.
큐피의 태국 투자는 2030년까지 해외 수익을 200억 엔으로 두 배로 늘리겠다는 보다 광범위한 전략의 일환이며, 북미, 중국, 동남아시아에서의 확장 계획을 통해 큐피는 시그니처 조미료에 대한 증가하는 글로벌 수요를 충족할 수 있는 입지를 마련했습니다 더 읽어보세요
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